环境与化学工程学院全体辅导员走访学生宿舍

2016年12月02日 10:09

1130121晚,环境与化学工程学院组织全体辅导员走访了东、西校区学生宿舍,深入了解学生学习、生活和考研就业情况。

在走访过程中,辅导员分别与各组团夜间管理员、夜间辅导员进行了座谈,了解学生在宿舍的情况和出现的问题。

辅导员与学生宿舍夜间管理员座谈

在走访学生宿舍时,辅导员详细询问学生在思想、学习、工作、生活等各方面的情况以及遇到的困难,查看宿舍暖气。同时提醒学生要注意网络和电信诈骗,防火防盗,安全用电,增强安全意识,积极主动上报安全隐患,杜绝安全事故发生,不断提高安全防范意识和自我保护能力。

辅导员走访学生宿舍

此次全体辅导员一起走访学生宿舍,不仅解决了同学的许多学习生活中的问题,更是让同学们感受到了来自学院、来自老师的关心。这种家的温暖,增进了师生之间的感情,也让同学对大学的生活充满信心,同学们纷纷表示会加倍努力,决不辜负学院的期望。