网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

建筑工程与力学学院召开2017级新生家长见面会

2017年09月06日 11:56  

93日下午4:00,建筑工程与力学学院在东校区建筑馆211室举行了2017级新生家长见面会。出席见面会的有建筑环境与能源应用工程系主任张永贵、工程力学系主任肖俊华、土木工程系主任赵大海、建筑学系主任孙志坚、学生科科长张娟娟、2017级新生辅导员周爽以及新生家长们。

11111111111

会议现场

   首先辅导员周爽老师对各位家长的到来表示热烈的欢迎,对有些从外地赶来的家长不为旅途的奔波劳累对会议的大力支持表示感谢。周老师向大家简单介绍了燕山大学,提出了对新生的期待。接着建筑工程与力学学院的各个系主任分别发言,向所有的新生家长们介绍了各自专业的基本情况以及教学特色、分析了各个专业学生们的就业分配率以及毕业去向。各系主任为家长们介绍了各个专业老师的基本信息和学生们的培养情况以及所获得的荣誉等。最后张娟娟老师为家长们介绍了师资队伍的建设、学科建设以及教风与教学法的建设。

222222222

会议现场

此次见面会为各个新生家长提供了一个了解燕山大学和学生所学专业的机会。让家长们了解到了所在院系的整体情况、专业设置、教学资源、教育方式、校园文化、毕业生就业去向等内容。传递了学校的人才培养理念与工作思路,争取到了家长的理解与支持。使家长们更多地关注学校的教育教学和人才培养,有利于家校携手形成教育合力。宣传展示了学校形象。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处