网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

信息科学与工程学院(软件学院)举办新兵入伍欢送会

2017年09月08日 14:43  

97日,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)2017年大学生应征入伍欢送会在信息馆302会议室举行,学院党委书记卢辉斌、院长任家东、副院长练秋生、齐跃峰等领导及六名入伍新生出席了本次活动。会议由副院长陈革新主持。

2

会议现场

会议上,卢辉斌书记对应征入伍的同学表示了祝贺,并对他们提出了殷切期望。他希望从燕山大学走出去的同学们能够尽快转变角色,珍惜这次锻炼机会,加强纪律性,树立组织观念和奉献精神;通过努力学习,提高自身军事技能,在部队“大学堂”中磨练意志,成为一名合格的军人。任家东院长在发言中肯定了信息学院近年来在征兵工作所做的成绩,并向应征入伍的新兵表示热烈祝贺,希望新兵带着以往的知识走进部队,科学学习军事知识,为祖国国防事业填砖加瓦。

入伍新生在欢送仪式上也表达了对学校培养的感激以及刻苦训练、为校争光的决心。他们表示,进入部队后,一定不忘学校、老师的教诲,发扬燕大精神,早日成为一名合格的人民战士。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处