网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

艺术与设计学院召开2017级班级工作汇报交流会

2018年01月05日 16:43  

201814日下午15:00,燕山大学艺术与设计学院2017级班级工作汇报交流会在艺术与设计学院美术馆C305会议室举行。辅导员陆颖老师、兼职辅导员刘韦希老师出席本次会议,2017级全体班长、团支书参加。

15个班级通过PPT、视频展示以及演讲的形式,从学生思想政治教育、学风建设、党团活动等方面对班级工作做了汇报,重点对特色工作、“一招鲜”举措做了详细介绍,对工作不足进行反思并提出2018年工作构想。

杨洋汇报照片

17级舞蹈班团支书杨洋汇报工作

刘韦希老师对本次会议进行总结,高度肯定了各班所取得的成绩,并指出汇报中的问题,如稿件的准备、PPT的设计等。同时对期末考试工作提出要求,叮嘱同学们好好复习,学业与工作平衡发展。

陆颖老师指出积累经验和学会思考对成长的重要意义,特别强调要进一步加强学风建设和安全工作,构建平安稳定和谐的育人环境。最后陆颖老师希望学生干部要在学习和工作中保持专注、砥砺专业、坚守情怀,做开口能说,提笔能写,遇事能干的一专多能的复合型人才。

修改后2

会议现场 

本次汇报交流会是班级工作考核的组成部分,更是班级间相互交流、学习、提升的机会,各班将以汇报为契机,学先进、查不足、补短板、争上游。2018年,艺术与设计学院2017级本科生将以十九大精神为指导,在工作中不忘初心,砥砺前行。

 

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处