环境与化学工程学院举办“最美笔记”评选活动

2020年11月17日 15:53

近期,为进一步加强优良学风建设,营造积极浓厚的学习氛围,促进学生养成良好的课堂笔记习惯,环境与化学工程学院举办“最美笔记”评选活动。

经各年级同学积极报名、评委会初评,共推选出13本笔记进入最终评审环节。根据笔记内容和字迹工整程度等指标,经投票表决,最终弓佩宣、赵宇涵、聂钰品三位同学的笔记被评为“最美笔记”。

“最美笔记”评选活动是我院持续夯实学风质量、丰富学风建设内涵的活动之一,学院学生学业发展与指导中心近期将通过微信公众号进行线上宣传。此次“最美笔记”推选展示意在充分发挥优秀学子的榜样作用,帮助同学们认识到笔记的重要性,培养良好的学习习惯。