网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  新闻快讯    

学生工作处对元旦期间学生安全工作进行提示和检查

2015年01月04日 08:32  

为保证全校学生平安、顺利欢度新年假期,元旦前夕,学生工作处采取了一系列安全举措:在校园网发布了“冬季校园温馨提示”、“元旦假期温馨提示”等通知,从防火防盗防骗、安全文明出行、合理饮食锻炼等方面对学生假期生活进行细致提示;联合各学院对学生公寓用电等情况进行了安全隐患排查,提高学生的安全意识。各学院还对元旦期间出行的学生进行了统计,及时了解学生信息,随时掌握学生安全动态。

1231日晚22:00-24:00,学生工作处和各学院学生工作主管领导,走访各公寓楼学生寝室,在寒冬里为学生送去温暖的节日问候。辅导员也在公寓坚守岗位,与学生一起平安跨年。

    据悉,为适应今年寒假假期较长和火车票预售期等政策的调整变化,学校已提前发布了《关于2015年寒假期间校本部学生公寓住宿安排及后勤保障的通知》,各学院也在开展寒假期间学生动向的统计和相关工作安排,从各个方面满足同学们的需要,帮助大家平安度假。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处