网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  新闻快讯    

学生工作处、后勤管理处等部门为寒假留校学生做好服务

2015年03月04日 08:11  

    今年寒假,我校共有3000余名学生因学习、兼职等各种原因晚离校或早返校,学生工作处与各职能部门、学院通力协作,采取系列举措,保证留校学生安全稳定,为学生做好各项服务。

寒假前,各学院详细统计了拟留校学生的信息,通过安全教育、提示、与家长沟通等,做好信息备案和安全防范。在学生离校高峰时间段,后勤管理处加开校内通勤车班次,延长车辆运行时间。

寒假期间,学生工作处专人值班为需档案查询和转递的学生进行服务,心理健康服务中心进行了留校学生心理危机排查、值班教师24小时待机随时处理危机状况。后勤管理处在东西校区开设专用教室、专设餐厅窗口,各学院实施公寓住宿集中管理等,满足留校学生学习、就餐、住宿等需要。同时,学生工作处联合各学院通过假期检查、走访等,协调情况,排除隐患,确保留校学生度过了安全稳定、充实快乐的假期。

 

学生工作处  后勤管理处

2015年3月2日

 

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处