网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  新闻快讯    

机械工程学院举办“感动你我Ta”主题征文比赛

2015年03月30日 16:21  

为进一步弘扬社会主义核心价值观,响应学校在全校范围内开展“精神文明月”教育实践活动的号召,机械工程学院学工报于316日至20日面向学院全体学生举办了以“感动你我Ta”为主题的征文比赛

征文比赛自开始以来年级学生积极来稿展示自己的文章作品,同学们流转手中的妙笔,写出了长存心中的感动,字里行间无不流露着自己心中对那份感动的独特感悟。截至20,学工报共收到51份有效稿件经过评审团的公平公正评选,本次征文比赛最终评选出了一等奖一名二等奖两名三等奖三名、优秀奖三名2014机自17王若楠荣凭借作品《核桃树和小池塘荣获本次征文比赛一等奖2014级张旭董少勋凭借作品《一号宿舍》、《爱,在天空盘旋》获得二等奖,2012级谭西都、2014级李向鑫罗莹的作品《母亲》、《因为我是你们的小班》、《挥袖从容,暖笑无殇》获得三等奖,2013刘真真张旻雯2014级赵海宽获得优秀奖。

征文比赛颁奖仪式2015327中午机械馆327举行,学工报主管老师赵瑞雪为获奖学生颁奖并合影留念“感动你我Ta”主题征文比赛顺利落下帷幕。

本次征文比赛的圆满举行丰富学院学生的校园文化生活,体现了广大学子的人文素养,对推进学院精神文明建设产生积极作用。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处