网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  新闻快讯    

学生工作处举办2015年第2期学生工作处长沙龙

2015年03月31日 14:27  

3月27日下午,学生工作处在西校区经管学院Safari咖啡屋举办2015年第2期学生工作处长沙龙,本期沙龙主题为“综合测评大家谈”,学生工作处副处长李曦达主持本次活动。

李曦达副处长和同学们围坐在一起,活动现场气氛热烈活跃。参与活动的学生反映同学们普遍认可新修订的综合测评,其体现了对学生的有效引导,更加科学、合理。同时大家围绕学生干部加分、参与活动获奖加分等问题提出自己对新修订的综合测评的意见建议。李曦达副处长对大家提出的问题一一作出解释说明并和大家进行深入探讨,她指出,新修订的综合测评是对原有制度的精益求精,修订之前进行了广泛的调研和意见征求,希望新制度能够真正成为引导学生学习、生活的有力举措,她鼓励同学们要积极培养核心竞争力,争做新时代高素质大学生。 

据悉,学生工作处长沙龙每两周定期举办一次,每期沙龙的通知发布在学校校园网站和学生工作处网站上。处长沙龙举办至今,得到了师生普遍关注,很多同学主动报名参加,增进了学校与学生之间的交流沟通。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处