学生教育

学生奖惩

我校在学生公寓设置学生心愿墙

2015年03月31日 14:31

近日,我校学生公寓楼道设置了学生“心愿墙”,在东校区第三公寓、西校区第九组团公寓进行了探索。心愿墙上,同学们用彩色粉笔勾画美丽花边表达美丽心情,用励志的话语表达青春奋进的愿望,生动活泼地体现了当代大学生的思想活力,成了同学们眼中又一道新鲜亮丽的风景。

学生公寓是学生生活、学习的必经场所,“心愿墙”的实施,不仅给同学们表达心情、倾述愿望和祝福、展示个人才华提供了最便捷的渠道,更调动了同学们参与校园建设、塑造健康文明、积极向上、别具特色的学生公寓文化的积极性,也是朋辈教育的新平台。

学生们纷纷表示,“心愿墙”是释放自己的空间,是大家的舞台,很喜欢这样的方式。