网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告    

关于2018年寒假期间学生公寓住宿安排及后勤保障的通知

2018年01月05日 16:38  

各学院:

寒假将至,为进一步加强学生管理,保障学生人身和财物安全,使广大学生度过一个安全、愉快、健康的假期,经学校研究,决定在寒假期间部分时段对公寓楼实施封闭,现将寒假期间学生公寓封、开楼时间及相关后勤保障事项通知如下:

一、学生公寓封楼时间

1.本科生公寓封闭时间:119日至220

2.研究生公寓封闭时间:28日至220

二、后勤保障

1.教室:东区第三教学楼、西区第二教学楼开放,其它教学楼寒假期间封闭。

2.食堂115-118日东校区清真餐厅和教工餐厅、西校区二楼东侧餐厅和清真餐厅营业;119日—223日东校区清真餐厅、西校区清真餐厅营业(28日—220日停业)。各餐厅营业时间:上午7:0014:00,下午16:0019:00

3.校医院:东校区医院就诊时间为上午8:0011:30、下午14:0017:30,其中28日—220日停诊;西校区医院寒假期间停诊。

4.浴池:西校区浴池122222日停业,进行设备维护维修,其它时间正常营业;东校区浴池122-212日期间,每周一、周四12:0016:00营业,21322日停业,其他时间正常营业。

5.通勤车:120222日停运,其它时间正常运营。

6.收发室:营业时间为每天上午9:0011:30其中,214日—220日放假。电话:8061844(东校区)、8387723(西校区)。

三、安全要求

请同学们离开寝室前,务必整理好个人物品,切断电源、锁好门窗,电脑等贵重物品不要在寝室存放,日用物品打包装好后置于床上或柜子中,以防暖气跑水等意外情况发生造成损失,检查寝室内无异常情况后方可离开寝室。假期在寝室居住的同学要注意人身和财产安全,严格遵守学校学生公寓管理规定,禁止在楼宇内存放电动车,在校期间如遇困难及时联系辅导员老师,如发现治安隐患,请及时联系学校安全工作处,校园报警电话:8057079

 

                    学生工作处  后勤集团  安全工作处

                                                             201815

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处