网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  通知公告    

关于组织学生进行2015年度兵役登记的通知

2015年05月06日 10:40  

各学院:

依照《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《河北省兵役登记实施办法》规定要求,我校2015年大学生兵役登记工作现已开始。为做好此项工作,请各学院积极组织、广泛发动适龄青年进行兵役登记工作,现就相关要求通知如下:

一、登记时间:2015年5月5日至6月30日。

二、登记对象:我校就读的男性青年,截止2015年12月31日,年龄在18至22周岁,本科及以上学历毕业生放宽至24周岁。符合上述条件的学生必须依法进行兵役登记,以前在网上登记注册过的本次须进行网上核验。

三、登记方法:6月15日前登录“全国征兵网” ,本人上网进行兵役登记( http://www.gfbzb.gov.cn)

四、登记流程:

1.进入全国征兵网主页点击进入兵役登记页面,注册账号,输入手机号作为注册账号(每个手机号仅能注册一次,作为以后本人登记查询、报名的专用账号,请不要随意更换或停机!),填写6至10位密码,点击获取验证码(注册手机同时收到验证码的短信),输入验证码,点击注册完成。

2.注册完成后进行登记,填写个人姓名、身份证号、家庭住址、参军意向等基本信息(带红色“*”为必填项)

3.有参军意向的学生同时在“全国征兵网”填写应征报名相关选项,并到所在学院填写“预征对象统计表”进行预征报名。

五、工作要求

1.各学院要积极组织、广泛发动适龄青年进行兵役登记工作,并做好预征对象的信息统计。

2.学院预征对象统计表样表详见附件                             

 

                             中共燕山大学委员会人民武装部

                                        2015年5月5日

附件:学院预征对象统计表样表

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处