网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  通知公告    

关于参加2015秦皇岛马拉松赛暨全国马拉松锦标赛迷你马拉松(5公里)跑的通知

2015年05月07日 14:41  

全体同学:

    5月31日(星期日)秦皇岛市将迎来2015秦皇岛马拉松赛暨全国马拉松锦标赛迷你马拉松(5公里)跑。本次马拉松赛设置了5公里的迷你马拉松跑项目,中央电视台将对比赛进行现场直(录)播和集锦播放。为满足我校广大学生体育爱好者的需求,展现我校学生的精神风貌,希望广大学生体育爱好者积极参赛。现将赛事期间相关事宜通知如下。

    1.比赛路线

    迷你马拉松赛途经奥体中心体育场(起点),沿奥体街向东,至文体路左转,至河北大街西段左转向西,至欧美学院(终点)。

    2.比赛支持

    (1)凡我校参加本届迷你马拉松赛,并获得“纪念证书”的本科生均具有2015年度学生体质健康测试“充抵”资格,“充抵”办法按照《燕山大学关于学生体质测试实施方案(试行)》(燕大校字[2014]187号 )执行。

    (2)竞赛发放号码布和纪念证书,不记录名次。

    (3)学校为参赛学生统一发放T恤。

    (4)为保障参赛学生体能,比赛当日为学生提供免费早餐。

    3.比赛报名

    学生自愿报名参加,到所在学院辅导员处报名,填写《2015秦皇岛马拉松赛暨全国马拉松锦标赛迷你马拉松(5公里)跑团体报名承诺书》,并由学院统一推荐。团体报名表、报名承诺书详见附件1、附件2。各学院于5月11日(周一)12:00前将团体报名表发至邮箱xsc@ysu.edu.cn。

    4.具体要求

    (1)赛前。各学院提前对参赛学生进行培训,了解赛制、比赛纪律、熟悉路线,提醒学生穿着得体服装和鞋子,如比赛途中确因身体不适可放弃。

    (2)集合。各学院安排一名辅导员,于5月31日6:30组织学生在东校区第二体育场内集合,发放早餐,组织本院学生签到,发放号码布,带领学生到指定地点检录。

    (3)赛中。辅导员提前到达竞赛终点处,协助为到达终点处的参赛学生发放饮用水,组织学生签到。

    (4)赛后。辅导员组织本院学生从欧美学院沿河北大街北侧便道回校。

    (5)其他。如遇其他情况,请及时与工作人员联系沟通。

    负   责   人:张向前(18633525830)

    起点工作人员:李曦达(13803350376)

                  李巧玲(13731792009) 王  鑫(18003358848)

    终点工作人员:蔡星周(18633525757)

                  郭清秀(13833581906)  冯海龙(15933501792)

 

附件1:2015秦皇岛马拉松赛迷你马拉松团体报名表

附件2:2015秦皇岛马拉松赛暨全国马拉松锦标赛迷你马拉松(5公里)跑报名承诺书

 

学生工作处

2015年5月6日

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处