网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  学生奖惩    

关于给予韩齐等学生处分的决定

2015年07月01日 17:32  

校属有关单位:

   韩  齐,信息科学与工程学院2012级计算机科学与技术专业4班学生;

贾雪娜,理学院2012级电子信息科学与技术专业学生;

王湘怡,体育学院2013级社会体育指导与管理专业学生。

2015年6月5日,信息科学与工程学院在寝室安全检查中,发现韩齐在寝室内存放违禁电器。

2015年6月13日,贾雪娜在参加全国大学英语四级考试中,携带手机进入考场,未放在指定位置,并在考试过程中查看手机,被认定为考试作弊;王湘怡在参加全国大学英语六级考试中,携带手机进入考场,未放在指定位置,考试过程中手机处于开机状态,被认定为考试作弊。

经调查,韩齐、贾雪娜、王湘怡的违纪情况属实,本人均在《拟处分(处理)告知书》上签字确认。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第十八条第五款之规定,在公寓内擅自改动原有供电线路、存放和使用各类违禁电器,违反《燕山大学学生公寓管理规定》中安全管理相关条款者,视情节轻重,给予警告或严重警告处分。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第二十条第五款之规定,在非教学环节规定的课程考试中,被认定为考试作弊者,给予记过处分。

为严肃校纪、教育本人,经研究决定,给予韩齐严重警告处分,处分期六个月;给予贾雪娜、王湘怡记过处分,处分期六个月。

燕山大学

     2015年6月30

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处