网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  学生奖惩    

关于给予夏博等6名学生严重警告处分的决定

2015年10月27日 08:31  

校属有关单位:

 博,艺术与设计学院2012级公共艺术班学生;

 源,艺术与设计学院2013级工业设计1班学生;

任忠行,艺术与设计学院2013级产品设计4班学生;

 策,艺术与设计学院2014级雕塑1班学生;

于富一,艺术与设计学院2014级音乐表演1班学生;

杨硕辉,艺术与设计学院2015级综合绘画班学生。

2015年910日,学校在安全检查中,发现夏博等6名同学在公寓内存放和使用违禁电器。

经调查,以上学生的违纪情况属实,本人在《拟处分(处理)告知书》上签字确认。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第十八条第五款之规定,在公寓内存放和使用违禁电器,违反《燕山大学学生公寓管理规定》中安全管理相关条款者,视情节轻重,给予警告或严重警告处分。

为严肃校纪、教育本人,经研究决定,给予夏博、梁源、任忠行、刘策、于富一、杨硕辉严重警告处分,处分期为六个月。

燕山大学

2015年1026

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处