网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生教育  
 
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生指南 
 思政教育 
 学生奖惩 
 工作简报 
 
  学生奖惩    

关于给予刘淑慧等13名学生处分的决定

2016年01月13日 15:55  

校属有关单位:

刘淑慧,信息科学与工程学院2014级计算机技术专业33班硕士研究生;

 莹,信息科学与工程学院2014级计算机技术专业33班硕士研究生;

 娜,信息科学与工程学院2014级计算机技术专业33班硕士研究生;

李建强,信息科学与工程学院2013级软件工程专业1班学生;

李宗霖,车辆与能源学院2015级能源与动力工程专业2班学生;

亓飞扬,车辆与能源学院2015级能源与动力工程专业2班学生;

吴文豪,艺术与设计学院2012级环境设计专业3班学生;

王雪琦,艺术与设计学院2013级音乐表演专业2班学生;

谢元海,艺术与设计学院2013级视觉传达专业2班学生;

彭雨欣,艺术与设计学院2013级产品设计专业2班学生;

范莹莹,艺术与设计学院2015级产品设计专业1班学生;

李雨潼,艺术与设计学院2015级产品设计专业2班学生;

张子贤,艺术与设计学院2015级产品设计专业2班学生。

2015 1231 ,信息科学与工程学院在公寓安全检查中,发现刘淑慧、韩莹、安娜在寝室内存放违禁电器。

2015 1224 20151226,信息科学与工程学院在公寓安全检查中,发现李建强不按学校规定请假,擅自离校。

20151229日,在《工程制图B》考试中,李宗霖将试卷传给身后的亓飞扬,两人被认定为考试作弊。

2015 122 20151231,艺术与设计学院在公寓安全检查中,发现吴文豪、王雪琦、谢元海、彭雨欣、范莹莹、李雨潼、张子贤在寝室内存放和使用违禁电器。其中,王雪琦在 2015124因存放使用违禁电器受到严重警告处分(处分期六个月)。

经调查,以上学生的违纪情况属实,本人均在《拟处分(处理)告知书》上签字确认。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第十八条第五款之规定,在公寓内存放和使用违禁电器,违反《燕山大学学生公寓管理规定》中安全管理相关条款者,视情节轻重,给予警告或严重警告处分。根据第四条之规定,受到违纪处分的学生在处分期间改正效果不明显或表现不积极者,学院可向学生工作处提出意见,要求延长该学生处分期,但延长期限不可多于原处分期。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第二十条条第四款之规定,不按学校规定请假,擅自离校5日以内(含5日)者,视情节轻重,给予记过以下处分。

根据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》第二十条第五款之规定,在教学环节规定的课程考试中,被认定为考试作弊者,给予记过处分。

为严肃校纪、教育本人,经研究决定,给予刘淑慧、韩莹、安娜、李建强、吴文豪、谢元海、彭雨欣、范莹莹、李雨潼、张子贤严重警告处分,处分期六个月;延长王雪琦严重警告处分处分期六个月,延至2016124日;给予李宗霖、亓飞扬记过处分,处分期六个月。

 

     燕山大学

2016 112

 

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处