网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学生管理  
 
 档案管理 
 规章制度 
 文档下载 
 
  规章制度    

学生夜不归宿通报制度

2013年04月02日 14:39  

第一条为保障学生安全稳定、营造和谐文明的学习生活环境,根据我校实际情况,特制订本制度。

第二条学生夜不归宿实施五级通报制度,由宿舍长、学院学生区域负责人、辅导员和宿舍生活指导员、学院主管学生工作的领导、学工处主管领导逐级汇报学生每天归宿情况。

1、宿舍长负责本宿舍学生的归宿情况汇报;

2、学院学生区域负责人负责本区域(以宿舍为单位)学生的归宿情况汇报;

3、辅导员和宿舍生活指导员负责所带班级(或所负责楼宇)学生的归宿情况汇报;

4、学院主管学生工作的领导负责本学院学生归宿情况汇报;

5、学工处主管领导负责全校学生归宿情况的汇报。

凡每晚宿舍熄灯后,如有学生未经请假擅自夜不归宿,须在半小时内报到学院主管学生工作的领导,由学院通知学生家长并组织相关人员进行查找。

第三条 学院学生区域负责人可按照《燕山大学本、专科学生综合测评条例》规定认定为⑤类学生干部。

第四条对于擅自夜不归宿的学生,按照《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》的规定,给予警告处分。如有查实夜不归宿且不汇报不备案的人员,给予院内通报。

燕山大学学生工作处

2013年3月28日

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处