辅导员队伍

辅导员风采

2013年河北省高校骨干辅导员人才库培训班在我校开班

2013年05月15日 15:20

5月14日上午,河北省高校骨干辅导员人才库培训班开班仪式在燕山大学东校区大学生活动中心举行,来自省内各高校的48位骨干辅导员参加了本次培训班。燕山大学副校长谢延安、河北省教育厅思政体卫处处长杨立华、河北省教育厅德育中心副主任蔡杭州等领导出席了开班仪式。

辅导员分组自我介绍

我校副校长谢延安代表燕山大学在培训班上致词,他对到场的各位领导和参加培训的辅导员们表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。省教育厅思政体卫处处长杨立华希望学员们珍惜本次难得的学习机会,相互交流,大胆地展示自己。省教育厅德育中心副主任蔡杭州作为本次培训班的班主任,向学员们布置了学习任务,并预祝学员们学有所成。
    本次培训为期三天,由推举出的三位班委全面负责培训班的工作。参训学员分为六组,各设一名组长带领学员们完成好各项任务。培训班以“快乐学习,相伴成长”为主题,旨在提高辅导员的整体素质和工作水平。