辅导员队伍

培训交流

电气工程学院举行院际辅导员交流座谈会

2012年12月11日 15:34

12月5日上午,按照学生工作处的统一部署,电气工程学院学生科与经济管理学院学生科、车辆与能源学院学生科在电气工程学院四楼408会议室举行院际辅导员工作交流座谈会。
    座谈会上,电气工程学院党委副书记李曦达对兄弟学院学生工作队伍的到来表示欢迎。交流中,我院辅导员张娟娟老师首先向大家介绍了学院特点学生工作“学生党务工作中心”的建立和运行情况;来自经济管理学院的夏亮亮老师向大家介绍了经管学院颇具特色的主题团日活动;来自车辆学院的李浩然老师着重向大家介绍了车辆学院近年来在大学生创新创业方面的重要举措和成绩。经济管理学院党委副书记严冰老师鼓励大家踊跃发言,相互借鉴,取长补短,共同推动学生工作更好的开展;车辆与能源学院党委副书记董国疆老师就学生培养过程中习惯养成,情商品格培养,业务素养提升等和大家交流了自己的想法。交流会上,各位老师还就心理健康教育,学生科技创新,学生管理等进行交流。整个交流会气氛热烈,各位老师踊跃发言参与讨论。
    交流会最后,电气工程学院党委副书记李曦达老师进行总结。她希望兄弟学院之间能够经常性的开展工作交流活动,互相促进,相互帮助,为更好的培养学生搭建更加广阔的平台。