电气工程学院本科生第二党支部召开“新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词”活动

2018年07月09日 17:32

7816:00,电气工程学院本科生第二党支部在西校区第二教学楼108室召开“新党员宣誓暨老党员重温入党誓词”活动。本科生第二党支部书记王晴同志、支部全体党员及所有积极分子参加了本次活动。

大会第一项,全体成员面向党旗,在奏唱的《国际歌》中肃穆起立;大会第二项,本科生第二党支部书记王晴同志宣布参加宣誓的18名新党员名单,并对大家成功加入党组织表示由衷的祝贺;大会第三项,新老党员全体起立,面对党旗举右手齐肩握拳,在王晴同志的领誓下进行庄重的宣誓。鲜红的党旗,铿锵有力的宣誓,展现了支部成员跟党走的决心;大会第四项,支部九名老党员为十八名新党员佩戴党徽;大会进行到第五项,由新发展党员孙铭蔚同志代表宣誓的党员进行发言,表达了自己入党的决心与奋斗的规划;最后,支部书记王晴同志代表党组织向全体新党员提出了明确的要求,希望同志们不要辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

新老党员宣誓

党员宣誓

老党员为新党员佩戴党徽

代表新党员发言

党员代表发言

本次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员能够担任起民族复兴的希望,努力学习,为班级、学校、社会、国家做出更大的贡献,也更加地笃定了大家跟党走的理想信念,具有深远的意义。