网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

电气工程学院本科生第一党支部召开“庆七一”入党宣誓主题活动

2018年07月09日 17:33  

751700,电气工程学院本科生第一党支部在电气馆A104举行“庆七一”预备党员入党宣誓仪式。党支部书记郝亚琴同志以及支部全体党员参加了宣誓仪式。 

宣誓仪式在庄严雄浑的《国际歌》旋律后开始,党支部书记郝亚琴同志郑重地宣读了预备党员宣誓名单。随后,在汤孟颖同志的领誓下,18名预备党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,逐句庄严宣誓。 

预备党员入党宣誓

预备党员入党宣誓

宣誓完毕后由党支部老党员为新党员佩戴党徽,让新党员牢记自己的身份和使命。接下来预备党员代表田祎同志代表宣誓同志发言。她表示,宣誓仪式使自己体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼,在今后的学习、工作和生活中,要以入党作为起点,更加严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。随后姜威、罗敬两位同志主动发言,结合习近平总书记近期讲话和自身实际发表了宣誓感言。

佩戴党徽

佩戴党徽

田祎同志发言

田祎同志发言

党支部书记郝亚琴同志最后发表讲话。她强调,71日是党的97岁生日,举行新党员入党宣誓仪式,既是对建党97周年的隆重纪念,也是对新党员一次深刻的党性教育。我们每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

郝亚琴书记发表讲话

支部书记郝亚琴讲话

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习、工作中发挥党员先进性和模范带头作用,无愧于共产党员的光荣称号!

 

   

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处