河北工业大学本科生工作部副部长朱磊一行来燕山大学调研

2020年01月17日 22:24

1月16日上午,河北工业大学本科生工作部副部长朱磊携学生工作调研考察组一行7人来我校调研学生工作。学生工作部部长蔡星周,副部长郝海滨、段磊,河北省高校网络思想政治工作中心副主任张欣,外国语学院党委副书记朱坤,信息科学与能源学院副处级辅导员王恩福及部分学生工作人员与来访客人进行了座谈交流。

蔡星周首先对来访客人表示欢迎,随后从学生教育、学生管理、学生资助、心理健康教育等方面对我校学生工作整体情况作了介绍。同时表示,希望通过本次座谈交流,相互学习借鉴工作中的宝贵经验,共同提高学生工作育人实效。

朱磊对我校的热情接待表示感谢,并就学生思想政治教育、辅导员队伍建设等工作与我校学生工作部人员做了深入交流。

通过本次座谈,双方都表示很有意义,并表示今后要进一步加强交流,经验共享,互促互进,共同提高学生工作管理水平。