网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

燕山大学召开学生工作疫情防控专项会议

2020年01月31日 20:50  

1月31日下午,学校召开学生工作疫情防控专项会议,党委学生工作部蔡星周部长主持会议。会议传达了学校疫情防控工作调度会的重要会议精神和进一步落实疫情防控“八条举措”的具体要求。各学院负责学团工作领导和学生工作处相关同志参加会议。

郝海滨副部长对近期学校有关疫情防控统计工作进行了总结,就工作中出现的情况做了通报。要求各学院做好摸排工作,报送数据要及时准确,责任要落实到人。

会议研讨了各学院就疫情防控有关学生工作的情况,就开学前疫情防控工作预案发表了意见和建议。

蔡星周部长强调非常时期要非常努力,要提升政治站位,构建有效的学生工作防控体系;要真正做到靠前指挥、守土有责、守土尽责;务必让学生重视疫情防控工作,利用今日校园做好相关信息的统计和报送,同时关心关注疫区学生;全体辅导员要以高度的责任心和使命感以及严谨务实的工作作风,做好应对疫情形势下的学生工作。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心