艺术与设计学院学生工作办公室召开暑期务虚会

2020年07月12日 09:53

2020年7月10日,按照学生工作处的工作部署和学院工作要求,为进一步做好大学生思想政治教育工作,艺术与设计学院学生工作办公室在学院美术馆C305会议室召开了暑期务虚会,学院全体辅导员利用1天的时间,对学院的学生工作进行了认真的研讨,进一步明确了工作分工,理清了工作思路,梳理了工作体系,形成了推动工作的合力。会议由学院党委副书记宁岩鹏主持。

为开好本次暑期务虚会,学院学生工作办公室进行了认真的会前准备。围绕如何创新做好当前学生工作拟定了10项讨论议题。会上,相关辅导员就队伍建设、团学工作、学生党建、就业创业、主题教育、网络思政、学风养成、寝室管理等主题进行了汇报,全体辅导员就汇报议题进行充分的讨论。通过讨论,各项工作形成了基本的思路。学院辅导员将根据各自分工利用暑期进一步梳理细化工作方案。秋季学期开学前学院学生工作办公室将再次召开会议检查工作方案的制定情况并将各项工作逐步推开。