网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

经济管理学院为湖北籍党员送上特殊的生日祝福

2020年06月16日 10:01  

自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,经济管理学院党委全面贯彻落实上级党委有关要求,号召学生党员投入到疫情防控工作中,涌现出大批学生党员抗疫英雄志愿者,接收到多封学生党员家乡党组织的表扬信,很好地展现了我院学生党员的战斗堡垒作用。

同时,为表达对学生党员抗疫行动的支持和鼓励,学院党委特别开展了系列暖心活动,为疫情期间四名过生日的湖北籍党员购买了生日礼物,送上了特别的祝福。学院党委根据党员的心愿,购买了优盘、电动牙刷等物品,邮寄给同学们。收到礼物的党员表示:作为党员,疫情时刻冲锋在前是自己的使命,义不容辞。收到党组织赠送的生日礼物,真切感受到了组织的温暖和关怀,自己很受鼓舞,会用实际行动践行入党使命,为党旗添彩!

习总书记指出,“值此关键时刻,我们应该直面挑战、迅速行动。只要我们同舟共济、守望相助,就一定能够彻底战胜疫情,迎来人类发展更加美好的明天!”

党员收到的生日礼物

 

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心