网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载

党委学生工作部党支部开展集中理论学习

2020年06月19日 09:32

6月18日上午,学生工作处党支部开展政治理论学习。会议由组织委员郝海滨主持。

首先郝海滨副处长组织对《习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信》、《政府工作报告》等两会相关内容进行了学习,进一步强化了全体党员“四个自信”和对学校的归属感、荣誉感。

随后,人力资源处张世良处长就《校院两级管理及绩效工资项改革内容讲解》进行了讲解,对大家关心的绩效工资改革制度进行了系统介绍,并为大家答疑解惑。

最后,党支部书记蔡星周对近期各项工作进行了部署和强调,他要求全体党员要提高思想认识、强化理论武装,结合疫情防控形势,关注舆情,发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,扎实做好各项工作。