艺术与设计学院开展安全专项检查

2020年07月08日 17:22

为排除安全隐患,确保假期安全,建设平安校园,7月7日上午,艺术与设计学院党委书记张文超,党委副书记宁岩鹏,学生工作队伍全体人员对学院专业教室进行安全检查。

此次安全检查本着全面彻底无死角的原则,重点对学院本科生、硕士研究生专业教室、考研自习室水、电、门窗等进行检查。针对检查过程中发现的问题进行详细记录现场整改,在确认没有安全隐患后,所有教室贴封条实行假期封闭管理。

安全检查过程中,张文超要求大家树立安全无小事的观念,提升安全责任意识,切实做好校园安全保障工作,为学校双一流建设保驾护航。

此次安全专项检查老师们高度负责,逐一逐项排查,现场整改落实,消除安全隐患,为暑假期间营造安全稳定、和谐有序的校园环境做出积极贡献。

对专业教室进行安全检查