承德护理职业学院来燕山大学调研

2020年07月30日 18:11

7月29日下午,承德护理职业学院专职辅导员杜海然老师等一行3人来我校调研易班建设工作。党委学生工作部部长蔡星周、河北省高校网络思想政治工作中心副主任张欣及相关工作人员与来访客人进行了座谈交流。

张欣副主任首先对来访客人表示欢迎,希望通过此次座谈交流,相互学习借鉴工作中的宝贵经验,共同提高网络育人实效。

河北省高校优秀易班指导教师曹泽众从易班建设工作基本情况、我校目前与今日校园共建情况等方面介绍了我校易班推广的现状。随后,双方又围绕易班软件应用,学工智慧系统等方面工作进行了深入交流研讨。

最后,蔡星周部长向来访客人简要介绍了我校校情校史及学生工作相关情况,并做了总结发言,强调了新形势下网络思政工作的重要性。

通过本次座谈,双方都找到了可借鉴的宝贵经验,表示今后要进一步加强交流学习,经验共享,互促互进,提高育人工作水平。