网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

信息科学与工程学院(软件学院)领导走访学生宿舍

2020年09月02日 08:56  

为了解学生返校后的思想状况,8月31日上午,信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕、副院长练秋生、副院长王常武、党委副书记苏静、副处级辅导员王恩福等深入走访学生寝室,与返校学生进行亲切的交流,实地了解学生返校后的需求,同时送上学校的关心和关怀。

与学生亲切交谈

了解宿舍情况

在走访过程中,王昕与同学们一起聊生活、问学习,鼓励同学们在这个疫情防控的特殊时期要注意饮食营养均衡,保持作息规律,增强身体素质,做好自我管理,自觉学习,保持良好心态;同时,一定要遵守学校纪律,理解、支持学校各项工作,有任何困难及时反馈,多与辅导员沟通交流,对学校工作多提建议,学校也将尽最大努力满足同学们的要求。苏静同时也引导同学们要戴好口罩,每日做好体温测量、清洁消毒、宿舍通风等各项防护措施。

讨论解决学生困难

此外,学院领导表示会想方设法解决每位返校生的实际困难,希望大家在积极做好自身防护的同时配合做好各项防控工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

当前疫情防控依然处在关键时期,通过走访宿舍听取学生心声,信息学院进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,进一步明确职责,严格管理,反复核查,将疫情防控工作做到细之又细、严而再严,助力防疫复学工作稳步推进,确保疫情防控和教育教学“两手抓、两不误”。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学世纪楼3楼   学生工作处
联系方式:E-mail:xsc@ysu.edu.cn
开发与技术支持:
燕山大学信息技术中心