网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 
站内搜索:
  学工新闻  
 
 学工新闻 
 
  学工新闻    

电气工程学院探望入伍大学生

2020年09月21日 16:26  

2020年9月20日,电气工程学院组成慰问小组前往役前训练基地探望学院2020年入伍大学生。电气工程学院高度重视大学生入伍工作,深入青年学生当中宣传征兵政策,教育和鼓励学生积极参军入伍,学生深受教育。2020年,我院共有4名学生投笔从戎,选择在军旅生涯中磨练成长。

说明: 6cffe3137d4bc720c4b45e4c81fe970

入伍的4名大学生

电气工程学院委托学工处周贺鹏老师到训练基地与入伍学生倾心交流,详细了解他们的学习、训练和生活情况,帮助他们排忧解难。周贺鹏老师代表电气工程学院为4名同学送出精心准备的《电气工程学院致入伍同学一封信》和纪念品,鼓励他们安心服役、刻苦训练、修身立德,树立良好精神面貌,培养过硬技术本领,为部队做出贡献。

说明: 图片2

入伍大学生阅读《电气工程学院致入伍同学一封信》

李波同学是2018级电气工程及其自动化专业学生,平时刻苦训练,志在报效祖国。该同学表示感谢学校学院的栽培和教育,感谢学院领导和辅导员老师的关心与鼓励,决心要不断加强军事理论和实践技能学习,提升自身综合素养,努力争做“优秀士兵”,以优异的表现为部队做出贡献,为学校争光添彩。

深入兵营与入伍学生沟通交流促进了学院与入伍大学生的情感交融,激励了青年入伍大学生积极学习、刻苦训练的精神和斗志。同时,学院深入了解并掌握了入伍大学生的思想、学习、生活等情况,为将来做好大学生征兵工作打下了坚实的基础。

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学世纪楼3楼   学生工作处
联系方式:E-mail:xsc@ysu.edu.cn   TEL:+86-335-8080315
开发与技术支持:
燕山大学信息技术中心