网站首页 | 部门简介 | 辅导员队伍 | 学生教育 | 学生管理 | 学生资助 | 心理健康 | 国防教育 | 规章制度 | 文档下载 | 在线留言 
站内搜索:
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告    

关于2018年秋季学期补办学生证的通知

2018年12月18日 16:55  

各学院: 

我校定于20181219日至20181221日为学生补办学生证,为提高工作效率,请学院统一按照以下步骤办理:

1.    学生本人向学院提出申请,学院进行审查。

2.      以学院为单位统计需补办学生证的学生信息,填写《XX学院申请补办学生证统计表》(附件)。

3.      学院统一凭加盖公章的《XX学院申请补办学生证统计表》及电子版到校报编辑部办理挂失手续(校报编辑部于1219日至1221日集中办公,办公地点为世纪楼2011)。

4.      以学院为单位到学校财务处交费(世纪楼103室,学生证工本费5.00元,火车票学生优惠卡7.00元)。

5.    学生证是我校学生的身份证明,是参加学习和其他活动的重要凭证,学生应严格遵守《燕山大学学生证管理办法》,妥善保管和使用学生证。火车票学生优惠卡是国家给予学生享受火车票半价优惠的电子凭证。请学院严格把关并提醒学生,严禁转借学生证和火车票优惠卡,不得涂改学生证内容,杜绝假借学生证遗失而补领学生证和火车票优惠卡的现象发生。

 

学生工作处

20181218

 

关闭

Copyright © 燕山大学学生工作处 All Rights Reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持:燕山大学信息化处