为庆祝新中国75周年华诞,表达对祖国母亲的热爱之情,9月30日材料科学与工程学院亚稳材料国家重点实验室研究生第二党支部在党支部副书记王妍带领下,来到碧景华庭小区,与联建活动党支部秦皇岛经济技术开发区自然家园社区党委共同举办“党建连心迎国庆 凝心聚力谱新篇”活动。

支部党员与自然家园社区人员、其他共建单位进行座谈,围绕社区建设、服务提升、文化活动等方面群策群力,为社区建设出谋划策。随后,自然家园社区居民委员会为亚稳材料国家重点实验室研究生第二党支部颁发荣誉证书,感谢对自然家园社区建设中的倾心奉献。

自然家园社区居委会为党支部颁发荣誉证书

支部党员共同参观社区展出的“我和我的祖国”“传承红色精神”主题鲜明、内容丰富的绘画作品和书法作品。一幅幅作品,赞美了祖国人心之美、科技之美、文化之美,激发了党员们深切的爱国情怀。

支部党员参观主题绘画作品

支部党员合影留念

今后,亚稳材料国家重点实验室研究生第二党支部将紧贴居民需求,共同探索“高校-社区”的共建共享共治,推动“党建+”工作向纵深发展,把党组织共建的优势更好地转化为发展优势,把党的政治优势转化为教育学生、服务居民的强大动力。